Provided by | wangontinoe: Menjelaskan Fotto Bugil Clara Adheline Supit Dari Facebook Profile Clara Adheline Supit wangontinoe: Menjelaskan Fotto Bugil Clara Adheline Supit Dari Facebook Profile Clara Adheline Supit | Gratis software Yamaha Keyboard Midi Dangdut koplo campursari style yamaha omb player streaming audio cctv live tv radio Facebook wangontinoe antivirus |

Menjelaskan Fotto Bugil Clara Adheline Supit Dari Facebook Profile Clara Adheline Supit

Ndas Bocin
Ndas Bocin
tenang ja ntar biar aq culik tu orang na.....trus aq potong2....trus aq buang ke sungai.....gmn?????deal
11 jam yang lalu
Panca Wahana Putra
Panca Wahana Putra
tenang anda jng panik .................
11 jam yang lalu
Alfred Roses
Alfred Roses
lo bnar sist.......... photonya org jepang yg mengatas namakan elo............
dr situs yg lo ksh ketauan cwe dng rok mini sma dgn photo cwe yg berdar,
BRAVO LO SIST..................
11 jam yang lalu
Roy Rosi
Roy Rosi
yg bener??????????
11 jam yang lalu
Yudi Waffen
Yudi Waffen
"(-_-) Aneh,.??? coba lu smua pada perhatikan baik2 tuh foto clara yang di profil ini sama yg foto yg beredar,.... awas jangan ngedip matanya,...... nah,... itu jelas beda bgt bro,... ga sama,... \m/ Gimana ni? da yg spendapat ga? gwe rasa ini cuma kerjaan pihak yg tak bertanggung jwb,..... dah lempar batu sembunyi tangan,....
11 jam yang lalu
Glenn Lewu
Glenn Lewu
2rut prihati ats ap yg menimpah Clara ..

Tapi kog ad foto kamu,?
Muqn aja si samsul org yg deket ama kamu . .
11 jam yang lalu
Rio Liar Erlando Chavez
Rio Liar Erlando Chavez
Ada org iseng nich yg tdk bertanggung jwb.
11 jam yang lalu
Akok Kie
Akok Kie
yah..karna gw msh kecil..gk tau ah...
war!!!!hahaha
11 jam yang lalu
Apras Prasetyo
Apras Prasetyo
trus...berita yang beredar gimana tuh....pertanyaanya apa bener kamu pernah di foto telanjang 2th yang lalu seperti yang dikatakan media dan kalo tidak bener siapa yang ngelapor tuh ke polisi kamu atau bukan an kalo yang dinyatakan di media semua tidak bener ya... udah dibiarin aja neng... ya kan ....kenapa harus pusing?
11 jam yang lalu
Fauzi Balistik Rmc
Fauzi Balistik Rmc
iya emang beda trus jadi yg mana yg bener ,,trus yg di foto bugil itu siapa?
11 jam yang lalu
Akok Kie
Akok Kie
emg gk mirip clara sih..
tp clara mirip mulan jameela..
wkwkwk
suittttt....
11 jam yang lalu
Akok Kie
Akok Kie
baca donk commentnyo om..
wkwkwk
11 jam yang lalu
Akok Kie
Akok Kie
ato liat foto profilnya..kan beda om...
11 jam yang lalu
Zøel Ardie
Zøel Ardie
Aku dtng mmbwa kelegaan xixixixi....
10 jam yang lalu
Erick Agustiansah Sumendap
10 jam yang lalu
Herman Singgih
Herman Singgih
thank addnua...beritanya dah reda ko..
10 jam yang lalu
Fauzi Balistik Rmc
Fauzi Balistik Rmc
pi masih santer terdengar kemana2 yg aku bingnung kalo beda knapa ko nama dengan kampusnya sama yh ma yg di kabarkan
10 jam yang lalu
Herman Singgih
Herman Singgih
ya aku jg ga ngerti login & riset , gimn bisa login pawod nya ga tau...tp udah..aku mah madsudnya jg pingin kenal km..ga peduli berita ky gitu mah
10 jam yang lalu
Welly Tjia
Welly Tjia
Aku turut prihatin atas masalah yg telah diciptakan " orang gila kurang kerjaan " yg telah menimpa serta mencemarkan nama baik Clara !
Tenang aja Clara !!! Aku mendukungmu ! Kalo yg melapor ke polisi, juga Clara tidak pernah di foto bugil 2 th lalu oleh siapapun sehingga sekarang termuat di media memang bukan Clara, tuntut balik org yg melapor tsb, juga adakan press release bahwa telah ada org yg menyamar sbg Clara telah merusak nama baik Clara !
10 jam yang lalu
Joao Richardo
Joao Richardo
Sabar y non...
Yang namanya cobaan itu bisa muncul kapan aja...
Jangan takut bertindak klo apa yg kamu lakukan itu benar dan untuk kebenaran...
9 jam yang lalu
Upichi Kan Supri
Upichi Kan Supri
Anggap cobaan,hidup trs brjalan...smangat!!^_^
9 jam yang lalu
Ilunx Barulunx
Ilunx Barulunx
yaudah...sabar...let it be...mngkn itu hanya orng yg iri....karma tetep berlaku kok...slooooooow.........bodo amat apa kata orng...............yg jelas kita ga melakukannya,that's all...right?.....mending kita dengerin lagu rock aje biar ga stres,gimana? se7 ? ;)
8 jam yang lalu
Guruntiga Surbakti
Guruntiga Surbakti
Namanya aza ?
Usil
7 jam yang lalu
Rief Cell
Rief Cell
Jelas beda banget euy. Clara, yang sabar ya. Kesabaranmu lagi diuji tuh. Trus, gmn reaksi ortumu?
4 jam yang lalu
Al CaYank Tyan
Al CaYank Tyan
quwh tw it bkn ft mu.............
4 jam yang lalu
Joe Hummer Tanto
Joe Hummer Tanto
Nah lho, kok bisa??? Siapa lagi nih???
4 jam yang lalu
Hery Wijayanto
Hery Wijayanto
Sabar ... sabar
4 jam yang lalu
Welem 'Assasins' Pangerapan
Welem 'Assasins' Pangerapan
kla cuma brita bagitu kwa mo dengar biasa to nimbole lia cw manado pasung apa jo dorang mo beking sensasi. sayang nda di manado klu di manado mo iris sama deng boke jo pa tu orang tu dia noch. maju terus Clara jangan mundur orang manado mendukung kok. I YAYAT U SANTI ^_^ lam kenal yach thank dah di konfirm
3 jam yang lalu
Adhi Amuntai
Adhi Amuntai
yang sabar y clara serahkan semuanya ama yanag diatas,q doain semoga masalahmu cepat selesai
3 jam yang lalu
Yusrizal Mustafa
Yusrizal Mustafa
Jaman sekarang semua bisa dibikin, dimanipulasi, dsb..dst..; mo dibalas juga bisa...tapi apa itu semua akan menyelesaikan masalah? atau malah memperpanjang..... seperti teman-teman yang lain, saranku.... sabar, anggap ini cobaan hidup, yang penting hidup kita harus selalu ceria, gembira... lebih bagus jika kaya.....
3 jam yang lalu
Bocah Trotoar
Bocah Trotoar
ok i'am promise u
3 jam yang lalu
-Angga Ian
-Angga Ian
who this men??? so ???
3 jam yang lalu
Arya Chaiyank Mamah Ajah
Arya Chaiyank Mamah Ajah
makasih clara udah confirm,......
3 jam yang lalu
Al CaYank Tyan
Al CaYank Tyan
smua jg tw ft clara beda banget,,,,,,,,,,,,,,,,,,,cb lht dgn lbh detail.........
3 jam yang lalu
Kamil Mahmud
Kamil Mahmud
say the truth
2 jam yang lalu
Fadli ⎝⏠⏝⏠⎠ Menulis
Fadli ⎝⏠⏝⏠⎠ Menulis
yang melapor tu maksudnya gimana non?
2 jam yang lalu
Gogmagog Rindu Setengah Mati
Gogmagog Rindu Setengah Mati
sabar ae yah..
anggap aja itu cobaan hidup..
2 jam yang lalu
Mocco Zip
Mocco Zip
gua dukung loe clara (clara or dewi sartika?) jgn takut akan kebenaran, ungkapkan.....
sekitar sejam yang lalu
Randa Pahlevi
Randa Pahlevi
semua masalah pasti ad jln keluarnyaa?
sekitar sejam yang lalu
Bobby Dhanandjaja
Bobby Dhanandjaja
yaah ..ambil hikmahnya ...jadi banyak punya teman cowok dan populer ...liat aja yg comment ...btw truth always comes out at the end..
sekitar sejam yang lalu
Johanes Imanuel Uneputty
Johanes Imanuel Uneputty
Apapun kejadiannya dijalani aja dengan santai dan tetap yakin semuanya bisa diatasi... yang penting selalu komunikasi dengan keluarga.....

semua kejadian pasti ada hikmahnya koq...... tenang aja.....

semua bisa diselesaikan koq....... Lihat Selengkapnya

semua yang berbicara negatif tentang kamu itu mereka ngga ngaca apakah mereka sudah menjadi manusia yang baik atau belum....

GBU
sekitar sejam yang lalu
Laras Budi
Laras Budi
Semangat Bro!!!!
50 menit yang lalu
Mang Uef
Mang Uef
beda pisan.......bukan kmu........
50 menit yang lalu
Raja Pakse
Raja Pakse
Hidup memang penuh cobaan ya..... selalu ada orang yang iri sirik dan dengki.... padahal itu sumber segala kejahatan.... yang kuat ya sis, aku selalu mendukung mu, sukses hanya ada ditangan orang yang kuat menghadapi segala cobaan
21 menit yang lalu
Eric Kurniawan
Eric Kurniawan
iya betul... fotonya beda ama org aslinya... itu bkn clara...
20 menit yang lalu
10 orang menyukai ini.
Indra Cahyadi
Indra Cahyadi
Sabar..mungkin cobaan..
Kemarin jam 9:34
Ariyandi Ganteng
Ariyandi Ganteng
ambil aja hikmahnya..., semua ada imbalannya...
Kemarin jam 11:39
Darman Darwis
Darman Darwis
Saya yakin itu bukan anda.
Kemarin jam 12:44
Akbar RedBlue
Akbar RedBlue
aku turut prihatin apa yang terjadi sama kamu, aku yakin kalo kamu nggak seperti itu.... yang tabah ya dalam hadapi cobaan ini.
Kemarin jam 18:24
Ridho Aas
Ridho Aas
JELASKAN DENGAN DATA JG KETENANGAN
Kemarin jam 23:38
Welly Tjia
Welly Tjia
Kuatkan batin & berdoalah pada Nya, mohon keadilan spy ditunjukkan siapa sebenarnya oknum dibalik kejadian yg menimpa Clara saat ini !
Tuhan YME Maha adil & Maha tahu, tdk bisa dibeli serta tdk mengenal MARKUS !
Si jahanam yg berbuat jelek pasti akan terbongkar !
10 jam yang lalu
Mang Uef
Mang Uef
good job................fitnah memang lebih keji daripada fitness.....
52 menit yang lalu

0 komentar :


Poskan Komentar